Выберите свой город
Закрыть Сергиев Посад Пушкино Дмитров
Вход на сайт
Закрыть
Первый раз на сайте? Зарегистрируйтесь

Другие организации в разделе
Храмы, монастыри:



Церковь Петра и Павла

Я представитель компании
Закрыть

Чтобы выступать в качестве официального лица компании вам необходимо зарегистрироваться. Ваши ответы на отзывы посетителей будут выделяться в общем списке.

Для регистрации оставьте свой контактный телефон и мы свяжемся с вами для проверки информации.

Церковь Петра и Павла
Каменная Церковь Обновления Храма Воскресения Господня, Петропавловская церковь была построена в 1818 году. В целом, Воскресенский храм является единственным в городе сохранившимся памятником культового зодчества первой четверти XIX в., относящимся к эпохе классицизма. Петропавловская церковь играет существенную градообразующую роль в облике Сергиева Посада.
Смотреть на карте
Телефон: 8-496-547-36-45,
8-495-995-12-81
Адрес: г. Сергиев Посад, улица 1-й Ударной Армии, д. 17

Церковь Петра и Павла - фото

Церковь Петра и ПавлаЦерковь Петра и ПавлаЦерковь Петра и ПавлаЦерковь Петра и Павла

Церковь Петра и Павла - отзывы и комментарии

Ваши мнения
Зарегистрируйся и набирай баллы!
  • Очень расстроилась! Мама позвонила в храм 5 февраля этого года в 18.50, ей так нахамила работница, что пропало желание обращаться за помощью! Как такие люди могут служить в храме! Мы должны быть терпимы друг к другу! Мама очень плакала! Нельзя так себя вести!!! Мы обращаемся к настоятелю храма с просьбой поговорить со своими работниками в будущем не допускать неуважения в отношении прихожан! Спасибо!
    -0+0Елена 05.02.2018 23:33 Ответить
  • Вы люди прям с дуба рухнули уже от комфорта и лишь бы под вас все плясали, как в ваших огромных супермаркетах ! Батюшка строгий и третьего не дано ! Вы не в супермаркете пришли !
    -0+0Nana 05.01.2018 15:13 Ответить
  • Все описанные с вами признаки говорят о том , что вы серьезно больны! Плюс бес которых изгоняет Герман - озлобились и клевещут на него страшно ! Читайте Евангелие и псалтырь ! Бог все устроит !
    -0+0Nana 05.01.2018 15:11 Ответить
  • Можно ли снять порчу в вашем храме, и когда лучше приехать?
    -0+0Алевтина 15.11.2012 19:08 Ответить
    • В этом Храме есть благодать ! В этом храме пока ещё она присутствует ! Люди которые там служат сами ответят за себя ! То что написал автор , что ему было плохо - это следствие того что у него духи злобы ! И от этого и тошнота ! Понятия - развенчать нет его придумали на последнем соборе коммунисты ! Батюшка единственно говорит об этом правду и строго , как вам не нравится ! Все хотят проще чтобы все было !
      -0+0Nana 05.01.2018 15:08 Ответить
  • Если не хотите ехать у Отцу Герману езжайте в Вязники там батюшка также отчитку проводит! И исповедуйтесь и причаститься ! Постом и молитвой сей род изгоняется !
    -0+0Nana 05.01.2018 15:02 Ответить
  • Белых колдуш не бывает. Вам надо покаяться и причаститься. А, возможно, и пойти на консультацию психиатра. Бесы не дремлют и могут нарушить не только духовное, но и душевное здоровье человека через вот таких колдуш и "православных" экстрасенсов.
    -0+0Юрий 09.06.2016 17:25 Ответить
  • Вас разведут на космические суммы, не на свечку в что рублей как в храме ! И подсадят беса !
    -0+0Nana 05.01.2018 14:58 Ответить
  • Вас разведут на космические суммы, не на свечку в что рублей как в храме ! И подсадят беса !
    -0+0Nana 05.01.2018 14:58 Ответить
  • Чистый взгляд наивного чистого человека. Церковь превратилась в бизнес. а т.н. верующие - отупевшие зомби или агрессивные самоуверенные ханжи.
    В Древнем Риме христианство создали рабы как протест, отдушину. теперь церковь - орудие угнетения и отупления. Я уважаю учение Христа. но отвергаю лживую церковь современную
    -0+0НАТАЛЬЯ 25.10.2017 09:47 Ответить
  • Что значит слово "ЛОЖАТ "? Может быть все таки "КЛАДУТ"?
    -0+0Александр 11.10.2017 00:05 Ответить
  • Кто здесссь?? Что так чешется, кто здесь, ааааа......
    -0+0Нина Матвеева 29.06.2017 09:57 Ответить
  • Очень атмосферная служба. Бесов действительно изгоняет. Спасибо.
    -0+0Асса 01.07.2017 19:28 Ответить
  • Была в этом салоне на депиляции, глубокое бикини. Так плохо мне ещё никогда не делали! В кабинете тусклое освещение, лампы нет, что можно видеть при таком свете?! Делала мастер (не знаю ее имя) отвратительно, наносила воск из воскоплава и удалила волосы полосками, вообще в нормальных салонах таким способом подбирают единичные оставшиеся волоски. Когда я ей задала вопрос:-это вы так и будете делать, она ответила, что нет, сейчас начнёт топленым воском делать. Было явно видно, что человек не любит свою работу и относится с брезгливостью, потому что извините за подробности, но внутри тоже надо удалять волосы, это и называется ГЛУБОКОЕ бикини. Я много лет хожу в Москве на депиляцию и сеанс длится минимум 30 минут, а здесь мне сделали от силы за 15 минут. При том что "мастер" сказала, что если бы волосы были длиннее, то она бы сделала быстрее)))) я в шоке! Я конечно понимаю, что это работа специфическая, но если человек выбирает такую профессию, то надо выполнять ее добросовестно, тем более, что в этом салоне ценник не дешевый.
    -0+0Татьяна 01.07.2017 16:22 Ответить
  • Крестились по соседству.. Поп был немытый, нечесаный, сальный, во время своего бубнения постоянно зевал, забывал текст- вобщем, обосрал все таинство...как каторгу отбывал- сразу видно, двоечником и прогульщиком был. Не прощу никогда!!!
    -0+0Юлия Дорофеева 30.06.2017 16:44 Ответить
  • Будьте терпимее друг к другу...
    -0+0Аноним 29.06.2017 09:58 Ответить
  • Будте терпимее и уважайте друг друга. То, что все могут высказываться, очень хорошо!
    -0+0О. Агафон 14.06.2017 19:56 Ответить
  • Я пьлюю и смаркаю на вас грешники
    -0+0Аноним 11.06.2017 21:19 Ответить
  • И посмотрите документальный фильм. "Обитель Сергия. На последнем рубеже. Телеканал звезда." К нам в город вы едите за чудом. А чудо это Сергий Радонежский. Если бы вас не отталкнул тогда отец Герман. Нашли бы вы батюшку в Белоруссии. Поверьте всё в нашей жизни по воле Божьей если мы истинно доверяем его вере. А мы надеемся на свою волю. Господь от нас отходит и дает место другим силам... Гордыни в нас много и нет смирения... А то что вашу девушку оскорбил отец Герман. Вина и её в этом есть. Замуж она шла по своей воле и венчалась тоже. Силком её никто туда не тянул. Она должна была думать до того как принимать решения. Семья это ответственный шаг. И надо взвешивать все за и все против. И не принимать влюбленность и страсть, за любовь. Знаю о чём. пишу. И Храни вас Господь.
    -0+0Ксения (Сергиев-Посад) 25.05.2017 13:58 Ответить
  • Антон, понимаю ваше негодование. Но критично относиться нельзя ни к кому, если вы православный. Понимаю что такое обращение не приемлимо для свещеннослужителя. Но и обвинять за это отца Германа нельзя. Вы незнаете что такое отчитка и что от неё случиться может с человеком. Этим занимается не каждый свещеннослужитель, а только по благословению. Прочтите об этом и всё поймёте. Хорошая книга Тихона Шевкунова "Не святые Святые." Раньше я тоже думала как вы. Свещеннослужители тоже люди.... и сколько исповедей им преходиться выслушать в день и не всегда адекватных... Нормальный человек с ума сойдёт... Они врачи нашей души... Как и врачи тела бывают разными.... Послушайте лекции протоиерея Андрея Ткачева и протоиерея Владимира Головина..... Очень умные Батюшки. Храни вас Господь и Благодати вам Божьей.
    -0+0Ксения (Сергиев-Посад) 25.05.2017 13:02 Ответить
  • Вы всю жизнь грешили и решили исцелиться за один час! Вы со своей женщиной святые,а все дураки и грешники! Воцерковитесь,почитайте Псалтирь,молитвы,акафисты,потрудитесь над собой и Господь вам обязательно воздаст! Отчитки отца Германа имеют великую силу и по милости Божьей люди исцеляются.Не судите никого,не трактуйте все на ваш лад! Ваша девушка выбежала из храма не имея смирения и рассуждения. Вам двоим не понравилось,что отец Герман указал на ваши грехи.Дай Бог,чтобы Господь открыл ваши духовные очи и тогда вы посмотрите на все другими глазами.Дай Бог ,чтобы благодать Божья коснулась вашего сердца и чтобы вы испытали эту великую радость! Вам надо найти духовника,который поможет вам воцерковиться и многое понять! С Богом ! Ангела Хранителя!
    -0+0Аноним 31.03.2017 12:50 Ответить
  • Покайесь грешники пока не поздно вас всех поглотит гиена огненая. Срочно в храм бегите и не забывайте жертворать желательно побольше. Иначе все сдохнете погохульцы Аминь Аминь Аминь
    -0+0р.б. Ирина Бацюн 20.04.2017 11:12 Ответить
  • Вы всю жизнь грешили и решили исцелиться за один час! Вы со своей женщиной святые,а все дураки и грешники! Воцерковитесь,почитайте Псалтирь,молитвы,акафисты,потрудитесь над собой и Господь вам обязательно воздаст! Отчитки отца Германа имеют великую силу и по милости Божьей люди исцеляются.Не судите никого,не трактуйте все на ваш лад! Ваша девушка выбежала из храма не имея смирения и рассуждения. Вам двоим не понравилось,что отец Герман указал на ваши грехи.Дай Бог,чтобы Господь открыл ваши духовные очи и тогда вы посмотрите на все другими глазами.Дай Бог ,чтобы благодать Божья коснулась вашего сердца и чтобы вы испытали эту великую радость! Вам надо найти духовника,который поможет вам воцерковиться и многое понять! С Богом ! Ангела Хранителя!
    -0+0Аноним 31.03.2017 12:50 Ответить
  • я раньше этот храм любила -времена такие сейчас, мне в этом храме нахамили священник и теперь я больше не хожу в этот храм. Да и в городе стараюсь в этом не ходить в храмы:грубовато, нагло, навязчиво...к Богу эти вещи отношения не имеют
    -0+0Алёна 21.03.2017 18:14 Ответить
  • Пусть к вам придёт умиротворение и покой, тогда вам не будет дела до того, что вы описывали. Я таких вещей не замечаю, стараюсь видеть добро в окружающем.
    -0+0Диана 05.02.2017 14:55 Ответить
  • услышьте и прочтите
    -0+0Мартынова Наталья Викторовна 24.01.2017 20:54 Ответить
  • Многие лета архимандриту Герману, надо уважать чужое мнение, потому что понятно, что сейчас очень тяжелое время, и простые люди еле ели концы с концами сводят, поэтому и злятся. То что на иномарках ездят, правда, что скрывать, патриарх миллиордер, экуменист то же правда. Но мы не судьи им, не судьи. Будем терпимее! Очень тяжелое время, многие бедствуют, болеют, наверное время испытаний.
    -0+0Евгений 07.01.2017 17:35 Ответить
  • Святой Архимандрит Герман Чесноков вымолил меня в рай.
    Слава Богу за все!
    -0+0р.б. Ирина Бацюн 17.12.2016 07:08 Ответить
  • не надо она правильно делает пугает всех
    -0+0Денис 11.03.2024 20:28 Ответить
  • Святой Архимандрит Герман Чесноков! Многая лета!
    -0+0р.б. Ирина Бацюн 17.12.2016 07:03 Ответить
  • не надо она правильно делает пугает всех
    -0+0Денис 11.03.2024 20:28 Ответить
  • Святой Архимандрит Герман Чесноков! Многая лета!
    Храни Вас Господь!
    -0+0Ирина Бацюн 17.12.2016 07:01 Ответить
  • уважаемый молодой человек, ключевые слова в вашем сообщении - "мне помог батюшка", помогают не батюшки, а Господь по вере и молитвам человека, вы приехали лишь за чудом в Сергиев Посад, ожидая, что оно свалится само собой, но для этого надо и потрудиться, а не клеветать так откровенно, как же вам не стыдно писать, что на Мощи Преподобного деньги кладут, кто-то прочтет и может поверить, ни разу такого не наблюдала, более того там все свечи бесплатны и записки тоже, а насчет продажи на территории, людям которые там трудятся тоже на что-то жить надо, у них есть семьи, я очень рада, что там продают книги, очень много редкого материала.
    Отец Герман - светлейший человек, благодаря его проповедям наша семья в свое время зажглась верой, лично видела, как он кормит нищих в отдельной столовой, что касается платных услуг еще раз повторю - мирским людям, работающим в храме, надо на что-то жить, все это бросается в глаза только тогда, когда люди вот так по отзывам приезжают на отчитку (часто без благословения) и относятся к храму как к должнику, вот я такой прекрасный пришел, стелитесь передо мной, улыбайтесь, соответствуйте моим ожиданиям, забывая, что храм - это собрание кающихся грешников, а не святых и для тех, кто считают себя православными, осуждать батюшек - величайший грех, с них Господь спросит гораздо больше, чем с нас. И открою вам секрет, если венчались - то это на всю жизнь, что Господь сочетал... Скорее всего девушка ваша и вы сами живете в блуде, только блудников отец Герман мог назвать преступниками, не для осуждения, а для обличения такого греха, надо делать выводы, а не жаловаться, задумайтесь, отчего после отчитки вам стало плохо.... Помоги Вам Господи.
    -0+0Виктория 12.12.2016 15:43 Ответить
  • Все это случилось с тобой чувак -потому что люди" ЛОЖАТ деньги " ,о мои глаза !!!,конечно бизнес ты думал что тебе,наивный ей богу...дома сел и помолился если прижало, бегает он смотрит что куда ЛОЖАТ)))
    -0+0Катрин 20.10.2016 14:31 Ответить
  • Отец Герман разогнал свою школу, где столько лет учились детишки на семейной форме обучения...
    Вместо неё будет гостиница...
    И всем заправляют в храме теперь его родственники, с подачи которых давно начались многие странности о. Германа...
    Господь ему судья, не осуждаю лично...и архимандритов прелесть настигает...
    Ему только здоровья и сил выгнать бесов из себя, помогай Господи...
    -0+0Екатерина 27.09.2016 00:48 Ответить
  • Благодарствую Пресвятую Троицу, Пресвятую Богородицу и Преподобного Сергия , за то что, в Лавре так много хороших светлых людей которые верой и правдой служат Богу. Отец Герман настоящий монах и пастырь, да подаст ему Господь здравия и долгих лет жизни!
    -0+0раба Божья Ксения ( паломница из Молдавии) 26.09.2016 09:13 Ответить


Зарегистрируйся и набирай баллы!
Закрыть